头部
任你爽视频免费视频

化工公司油化品产量与销量实现首月“开门红”

作者: 李佳 钱卫 来源: 化工公司 发布时间: 2022-01-30 字号:【

截至1月28日,国家能源集团化工公司油化品产量和销量分别月累计完成94.86万吨、46.87万吨,提前3天完成月度计划,实现首月“开门红”。

新年伊始,化工公司科学编制安全、生产、销售运行方案,制定有效管控措施,确保装置“安全、稳定、清洁”运行。公司夯实安全基础,扎实开展冬季防冻、防凝工作,突出抓好承包商管理;持续开展安全环保专项检查,落实技改技措项目现场安全环保管理责任,查找安全隐患和环保问题,不断提升安全环保管理水平;提前梳理化工三剂、生产原辅料及副产品库存及需求情况,对重点物资进行每日预警提示,在疫情期间运力受限的情况下确保装置冬季安全、平稳运行。

图为包头化工甲醇合成消除瓶颈项目生产装置

此外,公司还制定了紧急调运方案,结合天气预报、疫情动态等相关信息,协调加大出库量,确保低库存运行;紧抓油化品市场反弹行情,加大销售力度,顺利完成节前降库存任务;贯彻落实以销定产经营策略,以效益为导向优化资源配置,在均衡销售的基础上着力做好量价配合,通过精细化管理实现效益最大化。

脚部
X
  • 2