头部
任你爽视频免费视频

江苏泰州公司团员青年主动作为助力安全生产

作者: 杨彬 来源: 江苏公司 发布时间: 2022-01-29 字号:【

1月25日,国家能源集团江苏泰州公司运行部团支部组织开展“春节”前安全生产专项检查活动,保证节日期间生产工作有序稳定进行。


图为青年职工正在进行掉落标牌安装工作

该团支部主动作为,精心筹划,成立工作小组,按照《关于开展节前安全生产大检查的通知》要求,加强对重点设备和关键部位的隐患排查,重点检查机组、升压站、励磁系统、调速系统、继电保护和安全自动装置等涉网安全设备,以及压力容器等特种设备,并且认真开展技术监督分析,及时消除设备隐患,确保机组稳定运行。同时,结合冬季风干物燥的特点,加强对电缆、输煤系统、油系统、制粉系统、变压器、电缆夹层、油库、加油站、化学危险品、供氢站、氨站等防火防爆重点部位的检查,消除隐患,为春节期间机组的安全生产稳定运行奠定了坚实的基础。

脚部
X
  • 2