头部
任你爽视频免费视频

浙江公司宁海电厂点亮特殊儿童“微心愿”

作者: 龙毅 来源: 浙江公司 发布时间: 2022-01-30 字号:【

1月27日,国家能源集团浙江公司宁海电厂团委联合强蛟镇团委开展“青少年万人圆梦·点亮微心愿”行动,为特殊儿童送上“微心愿”礼物,用实际行动承担社会责任,展现央企担当。

行动旨在发动基层团组织摸排困难青少年群体的微心愿,准确了解需求和困难,最大努力满足青少年群体的美好生活需要。行动分为“寻梦”“圆梦”两个环节,该厂团委积极配合属地政府,广泛发动青年志愿者,深入基层一线,寻访青少年心愿梦想,做好辖区周边困难家庭青少年的联系、走访、实地排摸工作,特别是对低保家庭未成年子女、残疾青少年、重病儿童、留守儿童等多类群体进行重点走访,共收集自行车、电话手表、运动服、行李箱等7个微心愿。

一直以来,该厂团委持续开展结对帮扶活动,常态化、精准化开展青少年走访慰问,充分发挥央企资源优势,为青少年群体多办实事、解难事,把关爱帮扶做深做实,将“志愿红”贯穿企业高质量发展全过程,为打造共同富裕示范区贡献更大央企力量。

脚部
X
  • 2