头部
任你爽视频免费视频

龙源云南公司志愿活动营造文明交通环境

作者: 刘夕 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-01-28 字号:【

1月20日,国家能源集团龙源电力云南公司在昆明西山区车流密集拥堵路段展开为期五天的文明交通志愿者劝导活动,助力城市交通顺畅。

为帮助昆明市交警缓解拥堵路段执勤压力,提升道路顺畅通行能力,进一步改观电动车违规乱骑乱闯的交通秩序现象,带动全民增强交通参与者遵法守法意识,昆明市文明办组织开展此次文明交通提升行动。该公司积极响应,在收到紧急通知后第一时间组织志愿者投入到交通志愿劝导活动中。每个时段分配2名志愿者报名参与,志愿时间也从之前的1小时增加到早晚高峰的各3小时,主要针对行人和非机动车逆行、乱闯红灯、乱骑乱跑及电动自行车骑行人员不带头盔等不文明交通行为进行劝导,助力营造城市文明交通良好氛围。志愿者按时到岗、积极配合交警守卫城市交通,用实际行动彰显央企良好形象,得到路段交警和广大市民的点赞好评。

此次志愿服务活动是该公司作为省级文明单位,践行社会责任、彰显企业担当的有力实践,通过持续常态化开展志愿服务,为地企共同维护全国文明城市成果奠定坚实基础。

脚部
X
  • 2