头部
任你爽视频免费视频

国电电力内蒙古新能源慰问困难牧民送温暖

作者: 金满 来源: 国电电力 发布时间: 2022-01-28 字号:【

1月24日,国家能源集团国电电力内蒙古新能源党员帮助风电场所在地洪格尔嘎查三户困难牧民解决生活困难,并送去春节慰问品,用实际行动温暖牧民的心,把“我为群众办实事”落地生根,让牧民切实感受到央企的社会责任与担当

在得知当地牧民需要帮助时,该公司党员积极为其修缮牛棚围栏,铲除牛棚顶棚结冰,并通过场站设备为其修缮牧民住所采暖设备,改善牧民居住条件,帮助牧民温暖过冬。此外,该公司还为牧民送去了米、面、油等生活必需品及口罩、消毒液等防疫用品。

一直以来,该公司高度重视与周边牧民之间的共生关系,已经连续多年对困难牧民进行节前慰问,与周边嘎查牧民建立了良好的“近邻”关系。在日常生活中,该公司多次帮助牧民维修电路,清除道路积雪,寻找丢失牲畜等工作,树立了良好的央企形象。

脚部
X
  • 2