头部
任你爽视频免费视频

化工公司新疆化工写春联送祝福贺新春

作者: 张文尧 陈志芳 来源: 化工公司 发布时间: 2022-01-30 字号:【

为进一步弘扬中华优秀传统文化,加强和谐企业文化建设,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,1月25日,国家能源集团化工公司新疆化工团委、工会联合开展了“福虎贺岁 翰墨迎春”写春联送祝福活动,全体员工共贺新春佳节。

图为员工在挑选心仪的春联

活动现场,书法志愿者们泼墨挥毫,多种书体各显神韵,将新春的祝福付诸笔端,把美好的祝愿化作一副副寓意吉祥的春联,现场弥漫着浓浓的“年味”。闻讯而至的职工们围在一字排开的书桌周围,纷纷加入置办“文化年货”的人流之中。志愿者们将崭新喜庆的春联、“福”字以及春节挂饰送到职工的手中,并提前送上新春祝福,受到大家的一致欢迎与称赞。“这才真正有过年那味儿了!希望这样的活动年年都能举办。”职工手拿春联开心地说道。

此次活动共书写春联600多副,是该公司团委、工会又一次为民便民利民之举,不仅营造了温馨的节日氛围,丰富了职工群众的精神文化生活,还提升了大家对中华传统文化的关注,为构建和谐社会传递了正能量。

脚部
X
  • 2