头部
任你爽视频免费视频

江苏工程技术公司学党史助力机组安全检修

作者: 李建辉 来源: 江苏公司 发布时间: 2022-01-28 字号:【

“天冷,大家小心点,不要手滑碰到旁边的设备……”1月25日,国家能源集团江苏工程技术公司徐州项目部党支部组织12名党员成立“党员突击队”,在104.8米高的设备平台上,顶着凛冽的寒风,将长达10米,总重达1500公斤的吹灰器长吹枪管顺利运送至指定检修位置。

吹灰器长吹枪管从零米层吊运至锅炉本体相应高度后,由于锅炉房内工作空间有限,只能靠人力搬运到检修位置,困难可想而知,稍不留神就可能引起枪管掉落砸伤人员、碰坏其他设备等不安全事件。党员突击队员们密切配合、齐心协力,抱着枪管,在谨慎细心地前进后退,左挪右挪,来回穿插,寒风肆无忌惮地灌入他们的衣襟,却挡不住大家热火朝天的干劲儿,经过一个多小时,顺利完成任务,为徐州公司2号炉调停后及时维修赢得宝贵时间。

该支部积极落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,紧密结合工作实际,引导广大党员充分发挥先锋模范作用,以实际行动助力机组安全生产,赢得一致好评。

脚部
X
  • 2