头部
任你爽视频免费视频

国能京燃热电学党史设立女工关爱室守护员工健康

作者: 赵艳丽 来源: 国电电力 发布时间: 2022-01-28 字号:【

1月25日,国家能源集团京燃热电女工关爱室投入使用,成为女工在生理期、孕期、哺乳期缓解压力首选,打造了私密、卫生、舒适的休息及哺乳场所,让女职工以良好的精神风貌及健康的身心状态投入到生产生活中。

本着解决女工切身需要、呵护女工身心健康的原则,该公司为关爱室购置了沙发、冰箱及各类母婴用品,添置了女性减压、健康、教育类书刊杂志等文化用品,布置了主题鲜明、女工喜爱的文化墙,内容包含健康、美容、着装、女性仪容等相关注意事项,为生理期、孕期、哺乳期女工提供了更加人性化、便捷化、精准化的贴心服务。同时,该公司结合实际制定《京燃热电女工关爱室管理制度》,对使用方式及注意事项等内容进行了规范,为女工关爱室长期使用奠定良好基础。

女工关爱室投入使用是该公司党委“我为群众办实事”的具体举措,切实做好关心、关爱、服务女工工作,为女工办实事、解难事,倡导女工“巾帼心向党、建功新时代”,为企业健康可持续发展贡献力量。

脚部
X
  • 2